domingo, 28 de outubro de 2007

Eu ganhei o prêmio Thinking Blogger Award!!!


Estou tão feliz!!! Recebi este prêmio da minha amiga Maria Inês do Artes e Fios.
Obrigada Maria Inês!!! Um beijo!

Recebendo o prêmio, segundo conta a lenda, você deve fazer um post elegendo 5 blogs que visita com frequência e onde você aprende sempre, colocando os links dos mesmos, e também o link do blog do qual recebeu o prêmio.

Eu recebi o Thinking Blogger Award de http://artesefios.zip.net, da Maria Inês

O problema é que não visito com frequência apenas 5 blogs, e sim quem sabe 5 mil, rsrs...gostaria de fazer uma lista neste post e eleger os blogs maravilhosos que sempre visito, mas estão todos nos meus favoritos aí ao lado e todos merecem prêmios pelo aconchego e os trabalhos lindos que têm.
Deixo aqui os 5 blogs que eleitos por mim sem esquecer de todos que amo.

http://ensinarcommuitoprazer.blogspot.com
http://elainecroche.blogspot.com
http://senhoritamademoisele.blogspot.com
http://shalomartesmanuais.blogspot.com
http://carla-artesanatocroch.blogspot.com


Enquanto isso na cozinha....a panela de pressão avisa que a batata já está cozida, no ponto pra virar purê. Estou fazendo "Escondidinho de Carne Seca"...aguardem que vou tirar foto e deixo com receita postado aqui.

Este é para aqueles dias de muito frio

O tempo está bem quente e mesmo assim continuo a fazer meus gôrros e cachecóis (aguardando o próximo inverno). Este gôrro é uma encomenda e ficou pronto ontem. É para a Cintia. Ela tem um que foi a avó que fez qdo ainda era criança e seguindo o modelo depois de tanto pensar e pesquisar em como se fazia este ponto, finalmente eu acertei. Agradeço a ajuda das amigas da comunidade "Eu faço tricô" do Orkut que me ensinaram a fazer o "ponto meia duplo" até então desconhecido pra minha pessoa. Fico tão feliz quando faço algo novo e dá certo. Usei a linha "Harmonia" da Aslan pra confecção na agulha para tricô nº06. O gôrro ficou com 30cm de comprimento, dá pra dobrar e ainda cobre as orelhas. Bem fofo.

Vou deixar, atendendo a pedidos, a receita do arroz a 'la Maria Antonieta', aproveitem é bem fácil e delicioso.

Arroz a la Maria Antonieta

Ingredientes:
arroz
calabresa em cubos
bacon em cubos
cebola
ervilha
batata em cubos
cenoura em cubos
1 talo de salsão
cheiro verde
sal a gosto
azeitona picada
alho
Como fazer:
Na panela de pressão frite o bacon, não precisa colocar óleo, ele solta a gordurinha. Assim que o bacon fritar, adicione a calabresa e refogue mais um pouco. Coloque a cebola e o alho e continue refogando mais um pouquinho. Agora acrescente o arroz (cru) e deixe refogar. Por último junte a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, a azeitona, o cheiro verde, mexendo mais um pouco e coloque água fervendo até cobrir. Tampe a panela de pressão e quando começar a pressão conte 15 minutos e desligue o fogo. Está prontinho!
Não precisa de mais nada, é só comer.

Um beijinho pra todas!